Stimulsoft Reports.Fx версия 2012.1. Отчетность, как что-то простое.

(Стимулсофт) 04 апреля 2012 года. Компания Стимулсофт, ведущий производитель компонентов для создания отчетов, объявляет о выходе версии 2012.1 генераторов отчетов линейки Stimulsoft Reports.Fx, которая включает генераторы отчетов для Flex, PHP и Java.

«Все в детстве играли в конструктор. Но как бы он хорош не был, творческой натуре всегда требовались новые детали – рассуждает руководитель отдела Web разработки Владимир Хотченко, - Именно по этой причине, мы придумываем и воплощаем в жизнь новые элементы в нашем генераторе отчетов. С каждой новой версией, идей становится все больше, а генератор отчетов более красивым и удобным. И поверьте, мы не остановимся».

Коротко о важных изменениях
Стало возможным отобразить порядок компонентов, расположенных на странице. Если компонентов очень много, то данная опция облегчит разработку дизайна отчёта. Помимо порядка компонентов, отображается уровень вложенности компонента.
У продуктов расширен список поддерживаемых диаграмм. Добавлены новые типы диаграмм: Лепестковая (Radar) и Пузырьковая (Bubble).
В программном продукте Stimulsoft Reports.Fx for PHP стало возможным строить отчёты, используя данные из Firebird баз данных.
При общении клиентской и серверной части все передаваемые данные подвергаются компрессии, что повышает быстродействие и защиту данных, а так же позволяет существенно сократить используемый Интернет трафик.
В продуктах линейки Stimulsoft Reports.Fx реализована поддержка основных HTML тэгов в режиме отображения текста в WYSIWYG. Поддерживаются такие тэги, как жирное и наклонное начертание шрифта, цвет и фон текста, тип и размер шрифта, а так же некоторые другие HTML тэги.
В новой версии нашего продукта появилась уникальная возможность создавать темы оформления отчетов. Одним нажатием кнопки мыши можно отформатировать весь отчет. Кроме того, что добавлены специальные инструменты для создания и последующей работы с темами отчетов в редакторе стилей, также добавлен набор готовых тем отчетов.

Список изменений не ограничен, тем что описано выше. Подробнее прочитайте об этом на сайте компании https://www.stimulsoft.com/en/blog/news.

Компания Стимулсофт является ведущим поставщиком компонентов по построению отчетов для различных платформ. Опираясь на богатейший опыт в разработке, Стимулсофт помогает клиентам создавать полнофункциональные приложения беспрецедентной сложности. Продукты компании помогают тысячам разработчиков во всем мире поставлять своим клиентам надежные приложения.

Получить более подробную информацию о продукте, изучить документацию, видео-уроки, а также скачать демоверсию продукта Вы можете на сайте компании: https://www.stimulsoft.com

Страницы продуктов: https://www.stimulsoft.com/en/products
Страница для загрузки: https://www.stimulsoft.com/en/downloads