Stimulsoft Reports 2013.1 выходит с дизайнерами отчетов для HTML 5 и WinRT

Компания Стимулсофт, разработчик программных продуктов в сфере Business Intelligence, выпустила новую версию генераторов отчетов. Главными новинками стали интегрированные в продукт дизайнеры отчетов для HTML 5 и WinRT.

Web-дизайнер отчетов, основанный на HTML 5, теперь выглядит иначе. Знакомый всем нам Ribbon GUI был выбран в качестве основного интерфейса продукта, все виды меню (выпадающие списки, формы, диалоговые окна) приобрели плавную и приятную анимацию. Каждый элемент получил специальную прорисовку, благодаря чему дизайнер стал выглядеть проще. Помимо визуальных изменений в дизайнере отчетов реализована функция автоматической синхронизации с сервером при потере соединения с ним. После восстановления связи отчет не будет потерян. Оценить работу компонента можно в онлайн демо-приложении http://mobile.stimulsoft.com/. В нем имеется возможность не только просмотреть отчеты, но создать свои собственные.

Первый дизайнер отчетов для WinRT разработан специалистами компании. Данный компонент поддерживает процессоры версии ARM и Intel. Дизайнер отчетов позволяет создавать и редактировать отчеты на любых устройствах под управлением операционной системы Windows 8.
Фраза «сделать своими руками» теперь буквально применима и к сфере отчётности. А всё из-за встроенной возможности работать с отчетами не только мышкой, но и непосредственно пальцами. Отсутствуют какие бы то ни было языковые барьеры. Дизайнер отчетов локализован на 28 языков, включая английский, немецкий, упрощенный и традиционный китайский, французский, русский и другие. Дизайнер отчетов доступен как демо-версия из магазина Windows AppStore в категории Business.

Список изменений не ограничен описанным выше. Подробнее прочитайте о нововведениях на сайте компании http://www.stimulsoft.com/ru/news/stimulsoft-reports-product-line-new-version-2013-1-released

Стимулсофт является ведущим поставщиком на рынке генераторов отчетов для всех основных платформ разработки от Microsoft. Клиентами компании являются многочисленные большие и малые коммерческие организации, правительственные, образовательные и некоммерческие учреждения в более чем 130 странах по всему миру.

Получить более подробную информацию о продукте, изучить документацию, видео-уроки, а также скачать демоверсию продукта можно на сайте компании: http://www.stimulsoft.com

Страницы описания продуктов: http://www.stimulsoft.com/ru/products
Страница загрузки: http://www.stimulsoft.com/ru/downloads