Stimulsoft Reports версия 2012.2. Успех кроется в мелочах

(Стимулсофт) Сентябрь, 24 2012. Компания Стимулсофт, ведущий производитель генераторов отчетов, рада объявить о выходе версии 2012.2 линейки продуктов Stimulsoft Reports. Данная линейка включает программные продукты для WinForms, ASP.NET, ASP.NET MVC, Silverlight, Wpf. Stimulsoft Reports.Ultimate включает инструменты для 5 вышеописанных технологий, плюс 2 новых продукта из линейки Stimulsoft Mobile Reports – Reports.WinRT и Reports.Mobile.

«Иногда возникает мысль, что уже все придумали и некуда улучшать существующие генераторы отчетов, что дошли до пределов их возможностей.» – говорит Артем Чернявский ведущий инженер-программист отдела разработки. - «Но нет, тут же приходит новая идея что-то улучшить, дополнить или сделать совершенное новое, делая задел на будущее обновление. В такие моменты становится ясно, что возможности разработки безграничны и нам еще только предстоит удивляться будущему функционалу генераторов отчетов.»

Что нового в версии 2012.2?
2 новых продукта для мобильных устройств Stimulsoft Reports.WinRT и Stimulsoft Reports.Mobile не являются частью линейки Stimulsoft Reports, но включены в состав All-in-One решения Stimulsoft Reports.Ultimate. Созданные на базе HTML5 (Stimulsoft Reports.Mobile) и WinRT (Stimulsoft Reports.WinRT) технологий продукты имеют необыкновенно богатый набор инструментов для построения отчетов. Продукты предназначены для разработчиков приложений, которые участвуют в создании бизнес-приложений для планшетов, смартфонов и требуется обрабатывать и представлять данные в лучшем виде. Набор элементов управления позволяет проектировать отчеты любой сложности.
В продуктах Stimulsoft Reports добавлены три новых типа финансовых диаграмм: Funnel (Воронка), Candlestick (Свеча) и Stock (Биржевая). Диаграмма Funnel используется для отображения динамики уменьшения складских запасов; Candlestick применяется для отображения финансовой информации; Stock может быть использован для отображения биржевых данных.
Команда Стимулсофт провела интенсивное тестирование работы всех генераторов отчетов на Windows 8, Visual Studio 2012 и .NET 4.5. Выявленные недочеты были устранены. Все компоненты от Стимулсофт готовы работать в новом окружении!
Разработчики компании Стимулсофт готовы с гордостью заявить о добавлении поддержки технологии WCF во вьювере отчетов и дизайнере отчетов для WPF. Установочный пакет Stimulsoft Reports имеет пример реализации поддержки WCF.
Расширен список поддерживаемых новых тем оформления интерфейса в Silverlight версии Stimulsoft Reports. Доступны новые темы, схожие с Office 2013. Новые темы доступны для всех элементов интерфейса Silverlight версии Stimulsoft Reports.

Список изменений не ограничен, тем что описано выше. Подробнее прочитайте об этом на сайте компании http://www.stimulsoft.com/ru/news/stimulsoft-reports-product-line-new-version-2012-2-released .

О Стимулсофт
Компания занимается разработкой инструментов для обработки, анализа данных, их вывода на экран или печати. Программные продукты поставляются для различных технологий .NET Framework, PHP, Flex, Java, HTML5 и WinRT. Неважно какую их вышеперечисленный технологий вы используете, генераторы отчетов от Стимулсофт помогут вам создать лучшее приложение в кратчайшие сроки.

Получить более подробную информацию о программных продуктах, документацию, видео-уроки, а также скачать демоверсию генераторов отчетов можно на сайте компании: http://www.stimulsoft.com

Страницы описания продуктов: http://www.stimulsoft.com/ru/products/net
Страница для скачивания: http://www.stimulsoft.com/ru/downloads