Новая версия генератора отчетов от Стимулсофт: один за всех и все в одном

Компания Стимулсофт, ведущий разработчик программных продуктов в сфере Business Intelligence, сообщает о выходе новой версии генератора отчетов Stimulsoft Reports.Ultimate 2013.3, который включает в себя компоненты для платформ WinForms, ASP.NET, ASP.NET MVC, WPF, Silverlight и WinRT. Новая версия предлагает разработчику полнофункциональные дизайнеры и вьюверы отчетов, высокопроизводительный движок отчетов и поддержку работы с отчетами на мобильных устройствах.

«Stimulsoft Reports.Ultimate – это комплексное решение для построения отчетности для платформы .NET Framework. – говорит ведущий разработчик компании Стимулсофт Антон Лозовский. - Дизайнеры отчетов, которые можно запускать в Designtime и Runtime. Основной принцип использования Stimulsoft Reports.Ultimate – технологии разные, а подходы к построению отчетов общие. Стимулсофт имеет все необходимые средства для того, чтобы превратить мечты о создании универсального средства в сфере создания отчетов в реальность.»

Stimulsoft Reports.Ultimate предлагает разработчику десять полноценных дизайнеров отчетов, совместимых друг с другом, с богатым набором функционала, начиная от компонентов бэнды, кросс-таблицы, диаграммы и заканчивая сложными редакторами построения условий и сортировок. Двенадцать вьюверов отчетов, которые позволяют просматривать, редактировать и печатать отчеты на различных устройствах (в том числе мобильных – поддержка HTML5). В состав Stimulsoft Reports.Ultimate входит инновационный продукт Reports.WinRT, работающий на всех устройствах под управлением Windows 8.

Пользователи приложений с интегрированным Stimulsoft Reports.Ultimate получают средства для работы с отчетами для платформ WinForms, ASP.NET и ASP.NET MVC, Silverlight, WPF, WinRT. Экспорт отчетов в более чем 30 различных типов файлов – от PDF и DOC, до CSV и PNG. Работа с отчетом во вьювере и дизайнере. Редактирование и создание отчетов в дизайнере, удаление, добавление страниц, редактирование готовых отчетов, отправка их по электронной почте. Построение и разработка отчетов в WinForms, ASP.NET, Silverlight и полная их совместимость между собой. Все дизайнеры отчетов Stimulsoft Reports.Ultimate имеют единое строение интерфейса, построенного на основе самых популярных программных продуктов, в частности Microsoft Office. Возможность работы с отчетами, используя технологию Multi-touch, на мобильных устройствах. Первый в своем роде дизайнер отчетов для WinRT позволяет создавать отчеты с помощью прикосновений пальцев или стилуса.

Стимулсофт является ведущим поставщиком компонентов для создания отчетов для основных платформ разработки. Клиентами компании являются многочисленные большие и малые коммерческие организации, правительственные, образовательные и некоммерческие учреждения в более чем 130 странах по всему миру.

Получить подробную информацию о продукте, изучить документацию, видео-уроки, а также скачать демоверсию продукта можно на сайте компании http://www.stimulsoft.com

ПРИМЕЧАНИЕ: Дополнительную информацию о компании и программных продуктах Вы можете найти на ее официальном сайте.

Страницы описания продуктов: http://www.stimulsoft.com/ru/products
Страница загрузки: http://www.stimulsoft.com/ru/downloads