Стимулсофт выпускает генераторы отчетов для мобильных устройств

(Стимулсофт) 24 сентября 2012 года. Компания Стимулсофт, ведущий производитель компонентов для создания отчетов, объявляет о выходе двух новых генераторов отчетов – Stimulsoft Reports.Mobile и Stimulsoft Reports.WinRT. Эти продукты объединены в линейку продуктов Stimulsoft Mobile Reports.

По словам Анатолия Кондратовича, ведущего программиста компании: «Современные мобильные устройства вмещают в себя колоссальное количество приложений. Сейчас сложно представить прогрессивного человека без планшета или смартфона. Мы хотим, чтобы наши деловые клиенты могли обратиться к своей работе, даже находясь удаленно от рабочих мест. Благо, новаторские устройства это позволяют и мы не могли не сделать Stimulsoft Reports.Mobile!»

Stimulsoft Reports.Mobile - это генератор отчетов, который написан на HTML5. Главное назначение продукта – работа с отчетами на мобильных устройствах. Продукт представляет собой набор компонентов, которые позволяют создавать бизнес-приложения для планшетов, смартфонов и должны представлять данные в лучшем виде. Мощный набор инструментов позволяет проектировать отчеты любой сложности. Продукт прост в использовании, как для разработчиков, так и для конечных пользователей.
Подробнее читайте описание продукта на сайте компании http://www.stimulsoft.com/ru/products/reports-mobile.

«Мы рады, когда компьютерный мир обогащается новыми операционными системами, так как это подвигает разработчиков на расширение различных приложений и увеличения их количества!» - говорит Антон Лозовский, руководитель проекта Stimulsoft Reports.WinRT. «С выходом на рынок Windows 8, мы представляем Stimulsoft Reports.WinRT – первый генератор отчетов, расширяющий наш ассортимент и соответствующий высочайшему качеству исполнения».

Генератор отчетов Stimulsoft Reports.WinRT для Windows 8 специально разработан для технологии Touch! Разработчики компании предлагают сенсорный интерфейс для просмотра отчетов, делает работу с отчетами более удобной и эргономичной. Программный продукт наделен мощным дизайнером отчетов с большим набором инструментов для построения отчетов. Это позволяет сократить время их создания и обеспечить легкий путь их создания для пользователей, не являющихся разработчиками. Вторая часть продукта - это просмотрщик отчетов, который имеет интерфейс типичный для всех приложений для Windows 8.
Подробнее читайте описание продукта на сайте компании http://www.stimulsoft.com/ru/products/reports-winrt.
Демо приложение продукта доступно в Windows AppStore http://apps.microsoft.com/webpdp/en-us/app/stimulsoft-navigator/2b058a35-46e1-4e2e-9dd6-9fff3d2285da.

Компания Стимулсофт является ведущим поставщиком компонентов по построению отчетов для различных платформ. Опираясь на богатейший опыт в разработке, Стимулсофт помогает клиентам создавать полнофункциональные приложения беспрецедентной сложности. Продукты компании помогают тысячам разработчиков во всем мире поставлять своим клиентам надежные приложения. Генераторы отчетов компании Стимулсофт используют множество компаний из более чем 100 стран мира.

Получить более подробную информацию о продукте, изучить документацию, видео-уроки, а также скачать демоверсии продуктов можно на сайте компании http://www.stimulsoft.com.

Страницы описания продуктов: http://www.stimulsoft.com/ru/products/net
Страница для скачивания: http://www.stimulsoft.com/ru/downloads